dimanche 28 novembre 2010

WIP : We Are Under Attack



14 commentaires:

padubs a dit…

Cool !
Maintenant faudrait les animer...
J'aime beaucoup le deuxième !

Benoit Galland a dit…

Haha merci ! Ouais ça va être animé bientôt, d'une certaine manière...

Céline DESRUMAUX a dit…

coooooooooooooolllll !

Pedwo Zissou a dit…

chanmé

mayorbruno@hotmail.com a dit…

cool bsur!

TYLER a dit…

awesome stuff!

Unknown a dit…

t'es trop chaud

Paul E. Cabon a dit…

Ces design sont megamortels Benoît.

Benoit Galland a dit…

Merci les copains !

josé elgueta a dit…

qu'qu'un bon usage de couleurs un bon travail

Unknown a dit…

jsuis retombe dessus, et je re aime

梁爵 a dit…

2019.09.11酒店工作對於青年高薪資,梁小尊表示,酒店兼差積極推動7+6產業創新,帶動酒店上班產業升級,近期大學生/上班族酒店兼職腳步也加快,有助創造就業機會及提高薪資水準。酒店經紀不僅關注產業發展,也希望藉由產業發展帶動國內就業環境升級,研究發展委員會副執行秘書梁曉尊對中央社記者表示,近年政府積極推動7+6產業創新,帶動離岸風電等新產業出現,也產生新的人才需求,例如丹麥開發商沃旭能源在台大舉徵才,起薪都有新台幣10萬元起跳。

梁爵 a dit…

2020.03.20八大行業酒店上班因武漢肺炎 (COVID-19) 疫情持續延燒,對酒店工作帶來衝擊,據酒店打工數據組織 (酒店PT) 的數據顯示,因疫情造成的經濟和酒店S危機,恐將使不少酒店小姐失業人數上升至近10萬人。
酒店S模擬了最壞的情況,若今年酒店經紀成長率下跌7個百分點,則失業人數可能暴增至3萬,超越 2009 年八大行業危機時期失業人數10萬人。
由於疫情爆發帶來的經濟後果轉化為工作時間和工資的減少,預期失業人數恐將持續增加。就業率的下降也意味著工人的大量收入損失。該研究估計,到 2020 年底,收入損失將在 8600 萬至 1億元之間,也將使得酒店S和服務的消費支出下降,進而影響飯局和援交前景。

梁爵 a dit…

2020.05.11中央流行疫情指揮中心在4月9日下令,全台八大行業酒店工作有女陪侍場所無限期停業,讓倚賴八大經濟鏈的酒店上班女公關、酒店經紀、幹部、泊車小弟頓失經濟收入。本刊訪問多名在北市酒店上班的女公關,發現俗稱「酒店S」的她們,為了求生,轉攻各大KTV,跨界過起如「傳播妹」、「飯局妹」的日子。之前在「便服店」酒店上班的「艾可」(化名)說:「八大行業沒辦法上班後,酒店經紀(安排酒店PT酒女工作事宜者)就開始跟各大連鎖KTV訂包廂,我們上班的地點就從酒店變成各大KTV。」「可是KTV跟酒店打工不一樣,客人也不多,收入大概從原本每天八千元到一萬二千元,腰斬成四千元到六千元,如果有接到飯局或私人招待所的攤,收入才會跟原本的差不多。」艾可大嘆。此外,由於台北市林森北路「條通區」上百家的「日式酒店」,營業登記為「餐廳」,因此不受影響可以繼續做生意,外傳台北市的酒店停業後,許多酒店女公關轉進「日式酒店」。艾可卻狠狠打臉這個說法,「疫情蔓延後,日式酒店很多早就關門了,本地酒客根本不可能去那邊消費!」本刊日前實地走訪,果然發現以往晚間九點至十二點間擠滿人潮的「六條通」至「八條通」,大部分「日式酒店」都沒點亮招牌,連路人都寥寥無幾。